Eventanfrage
Restaurant
Gesamte Restaurantfläche
Nebenzimmer
Nebenzimmer getrennt durch Tür vom Restaurant
Restaurant und Terrasse
Restaurant und 40m² Terrassenfläche
Nebenzimmer und Terrasse
Nebenzimmer und 25m² Terrassenfläche
Standard Empfang
Kessler Kabinet, Blätterteiggebäck
Gourment Empfang
z.B. Kessler Hochgewächs, Fingerfood
Sekt nach Verbrauch
Abrechnung Sekt nach Verbrauch
Menü
Buffet
Menü 1
- Schwäbische Festtagssuppe Markklöschen, Flädle und Maultaschen
- Schweinefilet in Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle, Pommes Dauphine und Marktgemüse
- Apfelküchle aus dem Ofen mit Vanilleeis
Preis ab: 41.00€
Menü 2
- Carpaccio von der Maultasche mit Vinaigrette, Zwiebelmarmelade und Gartenkresse
- Rostbraten am Stück gegart dazu Röstzwiebel, Rotweinjus, Spätzle und Marktgemüse
- Apfelstrudel im Weckglas
Preis ab: 51.00€
Menü 3
- Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme, Kapern und kleinem Salat
- Rote Beete Suppe mit Meerrettich und Zimt
- Lachstranche auf Parmesanrisotto dazu wilder Broccoli und Ofentomaten
- Pistatzienparfait mit Mangoragout und Schokoerde
Preis ab: 62.50€
Menü 4
- Büffelmozzarella an marinierten Strauchtomaten mit Basilikumsorbet und Steinofenbaguette
- Saltimbocca vom Maishähnchen auf Parmesannudeln und Gemüsesugo
- Panna Cotta mit Beerensalat und Amarettoespuma
Preis ab: 52.00€
Menü 5
- Hausgebeizter Rote Beete Lachs auf Möhrenrösti, Senfsauce und Salat
- Filet und Bäckle vom Weiderind mit glasiertem Gemüse, Selleriepüree und Spätzle
- Crème Brulée mit Mangosorbet und Mandelhippe
Preis ab: 62.50€
Menü 6
- Wildkräutersalat im Brotballon an Karamelisiertem Ziegenkäse
- Kalbsrücken am Stück gebraten auf Erbsencreme mit Portweinjus, Kartoffelgratin und bunten Möhren
- Mousse von der Valrohnaschokolade mit Physalis-Ananassalat
Preis ab: 63.00€
Menü 7
- Kleiner Gemüsegarten mit Sellerie, Kräuter, Nuss, Karotte, Perlzwiebel
- Süßkartoffelcurry mit roten Linsen, Kokosmilch, Sprossen und Schüttelbrot
- Grüne Milchschnitte mit Mangoragout und Schokoerde
Preis ab: 42.00€
Menü 8
- Krustentierravioli mit Trüffelschaum grüner Spargel und gegrillter Riesengarnele
- Kalbsinvoltini gefüllt mit Oliven, Pecorino und Pinienkernen auf Safranrisotto
- Camparisorbet mit Orangensalat
Preis ab: 63.50€
Menü 9
- Weiße Lauchsamtsuppe mit Schwarzbrotcroutons
- Kalbshaxenbraten aus dem Ofen, Biersauce, Kräuterschupfnudeln, hausgemachte Spätzle und Karottengemüse
- Kleiner Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Vanilleeis
Preis ab: 51.00€
Menü 10
- Pfifferlingrahmsuppe mit Ravioli
- Hirschrücken im Lebkuchenkruste, dazu Madeirasauce, Rosenkohl, Selleriepüree und Spätzle
- Hagebuttenmousse mit Kürbiskernparfait und Quittensorbet
Preis ab: 67.00€
Menü 11
- Spargelcremesuppe mit Einlage
- Medaillion vom Kalb mit frischem Stangenspargel und Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und Kräuterflädle
- Erdbeervariation Mousse, Eis, Salat, Schokoerdbeere
Preis ab: 58.00€
Menü 12
- Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl
- Gänsebraten von Brust und Keule frisch aus dem Ofen mit Rotkohl Bratapfel, Kartoffelklöße und Semmelknödel
- Honig- Nougatparfait mit Portweinbirnen
Preis ab: 59.00€
Schwäbisches Büffet
Vorspeisen, 2 zur Auswahl:
- Melone mit rohem Schinken
- Lachsforelle mit Meerrettich und Baguette
- Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersalat
- Gefülltes Kräuterflädle mit Rahmpilzen
Salate, 2 zur Auswahl:
- Schwäbischer Wurstsalat
- Ochsenmaulsalat
- Käsesalat mit Zwiebeln
- Angemachter Camenbert
- Kartoffelsalat „schwäbisch“
- Pilzsalat mit Kräutern und Zwiebeln
- Krautsalat mit Speck
Verschiedene Blattsalate sind obligatorisch dabei
Spätzle – Maultaschen, 3 zur Auswahl
Spätzle:
- Käsespätzle
- Krautspätzle
- Spinatspätzle
Maultaschen:
- Maultaschen mit Zwiebelbutter
- Maultaschen mit Pilzen
- Maultaschen geröstet mit Ei
Beilagen, 3 zur Auswahl
- Bratkartoffeln
- Kräuterflädle
- Kartoffelplätzchen
- Brotknödel
- Sauerkraut
- Bayrisch Kraut
- Blaukraut
- Gemischtes Gemüse der Saison
Fisch und Fleisch, 3 zur Auswahl
Fisch
- Lachsforelle auf der Haut gebraten mit Wurzelgemüse
- Zanderfilet auf Tomaten- Champignons
Hauptgänge:
- Glasierte Kalbshaxenscheiben in Biersauce
- Rostbraten mit Röstzwiebeln, Bratensauce
- Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce
- Kalbsrahmbratenvom Nacken•Schinken im Blätterteig
- Saure Kutteln
- Gebackener Fleischkäse und Rostbratwürste
- Kalbsgeschnetzeltes in Kräuterrahm
Dessert, 2 zur Auswahl
- Apfelstrudel mit Vanilleeis
- Apfelküchle mit Vanilleeis
- Gefüllter Pfannkuchen mit Frucht oder Quark
- Vanilleeis mit Heißen Sauerkirschen und Himbeeren
- Schwäbisches Tiramisu
Preis pro Person:56,00 Euro
Ab 35 Personen
Preis ab: 56.00€
Italienisches Büffet ab 35 Personen
Antipasti:
- Verschiedene gegrillte Gemüse (Zucchini, Auberginen, Paprika)
- Getrocknete Tomaten in Olivenöl
- Fenchelsalat, gebratene Artischocken
- Grüne und schwarze Oliven
- Salat Caprese
- Melone mit Parmaschinken
- Ruccola in Balsamico und Parmesan
- Thunfischsalat mit Frühlingszwiebeln
- Meeresfrüchtesalat mit Knoblauch
Pasta, 2 zur Auswahl
- Spaghetti a ́olio mit frischen Kräutern
- Spaghetti Arrabiata mit Kirschtomaten
- Gnocchis mit Gorgonzola und Blattspinat
- Linguini mit Krabben und Tomatensauce
Hauptgänge, 2 zur Auswahl
- Ossobuco (Kalbshaxenscheiben aus dem Ofen)
- Schweinefilet in Parmesan- Eihülle
- Kalbfleischtäschchen gefüllt mit Parmaschinken und Salbei
- Lammkeule aus dem Ofen
- Involtini vom Kalb gefüllt mit Pecorino und Oliven
Fisch, 2 zur Auswahl
- Zanderfilet in Tomaten- Olivensauce
- Lachsfilet in Thymian- Buttersauce
- Ossobuco vom Seeteufel im Speckmantel mit Knoblauch
- Frittierte Sardinen und Garnelen
Beilagen: 3 zur Auswahl
- Rosmarinkartoffeln
- Knoblauchkartoffeln
- Fenchelgemüse
- Blattspinat
- Romanesco und Brokkoli
2 zur Auswahl
- Pilzrisotto
- Gemüserisotto
- Gebackene Kartoffelplätzchen
Dessert: 3 zur Auswahl
- Tiramisu
- Espressocreme
- Obstsalat mit Mascarpone
- Panna Cotta mit roten Früchten
- Granita di Cafe
- Gelato di Lemone
Preis pro Person: 60,00 Euro
Ab 35 Personen
Preis ab: 60.00€
Classic Büffet ab 35 Personen
Vorspeisen, 4 zur Auswahl
- Melone mit Schinken
- Forellenfilet mit Preisselbeerschaum
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
- Geflügelcocktail mit Früchten
- Krabbencocktail mit Champignons und Apfel
- Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Cumberland
Salate, 5 zur Auswahl
- Tomatensalat
- Gurkensalat
- Karottensalat mit Ananas
- Weißkrautsalat
- Paprikasalat
- Kartoffelsalat
- Bohnensalat
- Blattsalat
Fleisch und Fisch, 3 zur Auswahl
- Schweinefilet in Basilikumrahm
- Hähnchenbrustfilet mit Kräuterkruste
- Putengeschnetzeltes mit Waldpilzen
- Kalbsgeschnetzeltes mit Spargelragout
- Rindermedaillions im Speckmantel•Entenkeulen in Orangensauce
- Kalbsrückensteak vom Grill
Fisch
- Lachstranche auf der Haut gebraten mit Wurzelgemüse
- Zanderfilet auf Tomaten- Champignons
Beilagen, 3 zur Auswahl
- Handgeschabte Spätzle
- Bandnudeln
- Kartoffelplätzchen
- Kartoffelrösti
- Pommes Dauphine
- Kartoffelgratin
- Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise
Dessert, 3 zur Auswahl
- Frischer Obstsalat mit Maraschino
- Rote Grütze mit Sahne
- Mousse au Chocolat
- Mango- Orangensalat mit Cointeux
Preis pro Person: 64,00 Euro
Ab 35 Personen
Preis ab: 64.00€
Spanisches Büffet
Tapas
- Tintenfischringe im Teigmantel
- Brot mit Olivenöl, Knoblauch und Tomaten
- Datteln im Speckmantel
- Gebackener Käse
- Champignons in Sherry
- Sardinen im Backteig
- Panierte Tomaten
- Marinierte Paprikaschoten
- Bohnen- Thunfischsalat
- Gefüllte Zucchini
- Überbackene Auberginenröllchen
- Gefüllte Tintenfischchen
- Hauptgang, 2 zur Auswahl
- Kalbfleischsteaks la Mancha (mit Paprika, Oliven und Knoblauch)
- Lammhaxen aus dem Ofen „Kastillische Art“ mit Rosmarin und Thymian
- Schweinefilet im Schinkenmantel mit Perlzwiebelgemüse
- Kaninchen „Maurische Art“ mit Safran und Knoblauch
- Hähnchenbrustfilet mit Orange und Minze•Knoblauchhähnchen mit Weißwein
Beilagen, 2 zur Auswahl
- Safranreis
- Safrannudeln
- RosmarinkartoffelnDessert:
- Creme Catalan
- Verschiedene Eisspezialitäten nach Absprache
- Frische Früchte
Preis pro Person:52,00 Euro
Ab 35 Personen
Preis ab: 52.00€
BBQ-Buffet ab 35 Personen
- St.Louis‐Ribs aus dem Smoker
- Dry Aged Entrecote am Stück gegrillt
- Pacific‐Rim-‐Chicken
- Ikarimi‐Lachs auf der Holzplanke gegart(Smoker)
- Black Tiger Garnelen
- Hausgemachte Saucen: Currysauce, Senf, Knoblauchsauce, Barbecuesauce
Beilagen:
- Gegrilltes Gemüse aus der Riesenpfanne
- Wedges, Grillkartoffeln mit Sauerrahm
- Gefüllte Zucchinis mit Frischkäse
- Brotauswahl
Salate:
- Verschiedene Blattsalate
- Cole Slaw, Kartoffelsalat
- Thai‐Glasnudelsalat mit Sesam-‐Koriander-‐Sauce
- Strauchtomaten mit Büffelmozzarella Basilikumpesto
- Verschiedene Antipasti
- Balsamico‐ + Joghurt-‐Dressing
Buffet‐Preis pro Person 64,000 €
Wir Grillen je nach Personenanzahl auf verschieden hochwertigen Gas oder Holzkohlegrill ́s
Preis ab: 64.00€
Getränkepaket standard
Wasser, Softdrinks, Bier, Wein standard
Erweitertes Getränkepaket
Wasser, Softdrinks, Bier, Wein hochwertig, Digestif
Getränkepaket Exklusiv
Wasser, Softdrinks, Bier, Wein hochwertig, Digestif, Cocktails und Longdrinks
Getränkepaket nach Verbrauch
Abrechnung nach Verbrauch
Teller- und Servicegeld
Für mitgebrachte Kuchen und Torten.
Individuelle Zusatzleistungen
Preis nach Absprache
Mitternachtssnack 1
Currywurstpfanne mit Baguette
Mitternachtssnack 2
Rauchwurst und Käseauswahl mit Baguette
Dekoration
Je Tisch ab 35€, Details nach Absprache
Dekoration Selbst
Dekoration
DJ
Kontakt zum Dienstleister kann hergestellt werden. Preisabsprache folgt individuell.
Musikanlage
Fohhn Audioanlage
Ab 24:00 Uhr berechnen wir pro Servicekraft und Stunde 89€ Nachtzuschlag.
Es müssen min. 2 Servicekräfte anwesend sein.
Veranstaltungsdauer maximal bis 3:00 Uhr!