Menüvorschläge

ab 20 Personen und nur auf Vorbestellung

Menü 1

Schwäbische Festtagssuppe
Markklöschen, Flädle und Maultaschen

Schweinefilet in Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle,
Pommes Dauphine und Marktgemüse

Apfelküchle aus dem Ofen mit Vanilleeis

41,00 Euro

Menü 2

Carpaccio von der Maultasche mit Vinaigrette,
Zwiebelmarmelade und Gartenkresse

Rostbraten am Stück gegart dazu Röstzwiebel,
Rotweinjus, Spätzle und Marktgemüse

Apfelstrudel im Weckglas

51,00 Euro

Menü 3

Rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Thunfischcreme, Kapern und kleinem Salat

Rote Beete Suppe
mit Meerrettich und Zimt

Lachstranche auf Parmesanrisotto
dazu wilder Broccoli und Ofentomaten

Pistatzienparfait mit Mangoragout
und Schokoerde

62,50 Euro

Menü 4

Büffelmozzarella an marinierten Strauchtomaten
mit Basilikumsorbet und Steinofenbaguette

Saltimbocca vom Maishähnchen
auf Parmesannudeln und Gemüsesugo

Panna Cotta mit Beerensalat
und Amarettoespuma

52,00 Euro

Menü 5

Hausgebeizter Rote Beete Lachs
auf Möhrenrösti, Senfsauce und Salat

Filet und Bäckle vom Weiderind
mit glasiertem Gemüse, Selleriepüree und Spätzle

Crème Brulée
mit Mangosorbet und Mandelhippe

62,50 Euro

Menü 6

Wildkräutersalat im Brotballon
an Karamelisiertem Ziegenkäse

Kalbsrücken am Stück gebraten
auf Erbsencreme mit Portweinjus, Kartoffelgratin
und bunten Möhren

Mousse von der Valrohnaschokolade
mit Physalis-Ananassalat

63,00 Euro

Menü 7

Kleiner Gemüsegarten
mit Sellerie, Kräuter, Nuss, Karotte, Perlzwiebel

Süßkartoffelcurry mit roten Linsen, Kokosmilch,
Sprossen und Schüttelbrot

Grüne Milchschnitte mit Mangoragout
und Schokoerde

42,00 Euro

Menü 8

Krustentierravioli mit Trüffelschaum
grüner Spargel und gegrillter Riesengarnele

Kalbsinvoltini gefüllt mit Oliven, Pecorino
und Pinienkernen auf Safranrisotto

Camparisorbet mit Orangensalat

63,50 Euro

Menü 9

Weiße Lauchsamtsuppe
mit Schwarzbrotcroutons

Kalbshaxenbraten aus dem Ofen, Biersauce, Kräuterschupfnudeln,
hausgemachte Spätzle und Karottengemüse

Kleiner Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
und Vanilleeis

51,00 Euro

Menü 10 - Saisonmenü Herbst-Winter

Pfifferlingrahmsuppe
mit Ravioli

Hirschrücken im Lebkuchenkruste
Dazu Madeirasauce, Rosenkohl, Selleriepüree und Spätzle

Hagebuttenmousse mit Kürbiskernparfait
und Quittensorbet

67,00 Euro

Menü 11 - zur Spargelzeit

Spargelcremesuppe
mit Einlage

Medaillion vom Kalb mit frischem Stangenspargel und Sauce Hollandaise,
Butterkartoffeln und Kräuterflädle

Erdbeervariation
Mousse, Eis, Salat, Schokoerdbeere

58,00 Euro

Menü 12 - Saison November/Dezember

Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl

Gänsebraten von Brust und Keule frisch aus dem Ofen mit Rotkohl Bratapfel,
Kartoffelklöße und Semmelknödel

Honig- Nougatparfait mit Portweinbirnen

59,00 Euro


Preisänderungen durch Marktsituation vorbehalten. Preise gelten pro Person.