Wochenkarte

Mittwoch, 24. Juli 2024

Gebratenes Pollo Fino in Balsamicojus

mit mediterranem Gemüse und cremiger Polenta 13€

Donnerstag, 25. Juli 2024

Geschmorter Rinderbraten in Rotweinsauce

mit Speckbohnen und Kartoffelrösti 13€

Freitag, 26. Juli 2024

Bouillabaise mit Edelfischen und Wurzelgemüse

dazu Knoblauchbaguette 20€

Speisekarte

im folgenden erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. In vollem Umfang können Sie diese hier als PDF-Datei (2,1 MB) laden.


Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Grießnocken und Gemüsestreifen oder wahlweise mit Flädle [ 7,00 € ]

Gaisburger Marsch
mit gesottener Ochsenbrust, Spätzle und Gemüse [13,00 € ]

Thailändische-Cocos-Currysuppe
mit Zuckerschoten und Garnelen [ 9,00 € ]

Spanische Gazpacho
mit marinierter Wassermelone [ 7,90 € ]


Vorspeisen und Snacks

Beilagensalat
der Saison [ 7,00 € ]

Cesar Salad mit gebratener Hähnchenbrust, Brot-Chips und Parmesan [ 18,00 € ]

Variationen vom Cesar Salad
mit hausgemachten Gemüsebällchen [ 17,00 € ]
mit gegrillten Rinderrückenstreifen [ 20,00 € ]
mit gegrillten Garnelen [ 21,00 € ]

Mediterraner Vorspeisenteller
mit gegrilltem Gemüse, Vitello-Tonato, Büffelmozzarella&Strauchtomaten Rucola mit Parmesan und Oliven [ 17,00 € ]

Gegrillte Wassermelone
mit Tasmanischem-Pfeffer marinierten Garnelen und Zuckerschoten [ 18,00 € ]

Club Burger
mit 200 g US-Beef, Cheddarkäse, Salat, Tomaten und Gurken, mit Fry’n’Dip Pommes. Einfach Bescheid sagen, wenn Sie ihn extra durch gebraten möchten. [ 18,00 € ]

Surf & Turf
Rindertartar mit gegrillter Garnele, kleinem Wildkräutersalat und Kartoffelstroh [ 19,50 € ]

Bowl mit gebeiztem Lachs
mit Sushireis Edamame, Avocado, Zuckerschoten und Sprossen dazu Limetten-Soja-Dip [ 18,90 € ]


Club Klassiker

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken, dazu Bratkartoffeln mit Speck oder Fry ´n´ Dip Pommes [ 28,00 € ]
– kleine Portion [ 21,00 € ]

Rostbraten mit Röstzwiebeln
dazu Bratkartoffeln mit Speck [ 31,50 € ]
zusätzlich mit Kräuterbutter und Meerrettich [ 33,90 € ]

Sous Vide gegarte Ochsenbacke
mit gebratenen Pfifferlingen an Rotweinjus mit cremiger Polenta [ 38,00 € ]

Rinderfiletsteak
mit wildem Broccoli und grünem Spargel dazu Trüffelpasta [ 42,00 € ]

Geschmorte Schweinebäckchen
in Rotwein, dazu Schupfnudeln [ 23,00 € ]
– kleine Portion [ 19,00 € ]

Saure Kutteln in Trollingersauce
dazu Bratkartoffeln mit Speck [ 19,00 € ]

Linsen mit hausgemachten Spätzle
dazu Saiten 1,2 [ 19,00 € ]

Schwäbische Tapas
Käsespätzle, Schweinebäckle, Maultasche, Kartoffel­salat, Linsen, Spätzle, Saitenwürstle [ 21,00 € ]

Scharfe Scampi-Spaghetti
mit Pesto, Tomaten und Parmesan [ 19,50 € ]

Lachstranche auf Krustentierrisotto
mit gegrillter Garnele und glasiertem Gemüse [ 34,00 € ]

Gegrilltes Doradenfilet
auf Chorizo-Pfifferlingen mit Kirschtomaten und Rosmarinkartoffeln [ 34,00 € ]

Süßkartoffel-Curry
mit roten Linsen Koriander, Kokosmilch dazu Papadam [ 17,50 € ]

Allgäuer Käserahmspätzle
mit Bergkäse und Röstzwiebel, dazu ein Beilagensalat [ 21,00 € ]

Fettuccine
mit frischen Pfifferlingen und Kirschtomaten in Kräuterrahmsauce [ 19,50 € ]

Extra Beilagen:
Sauciere Kalbjus [ 3,00 € ]
Portion Pommes Frites [ 5,00 € ]
Portion Spätzle [ 5,50 € ]
Portion Bratkartoffeln mit Speck [ 5,50 € ]
Portion Parmesan [ 2,00 € ]


Kuchen

Stück Kuchen
Wählen Sie aus unserer Theke [ 4,10 € ]

Stück Torte
Wählen Sie aus unserer Theke [ 4,80 € ]

Portion Sahne
[ 1,50 € ]


Nachspeisen

Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen, dazu Apfelkompott [ 11,00 € ]

Crème brûlée
mit Tahiti-Vanille, dazu Mangosorbet und Mandelhippe [ 8,50 € ]

Pina Colada mal anders …
Eis mit Ananas, Panna Cotta und Kokos [ 11,00 € ]

Unser Spaghetti-Eis
[ 8,50 € ]