Speisekarte

im folgenden erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. In vollem Umfang können Sie diese hier als PDF-Datei (2,0 MB) laden.


Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Grießnocken und Gemüsestreifen oder wahlweise mit Flädle [ 7,00 € ]

Gaisburger Marsch
mit gesottener Ochsenbrust, Spätzle und Gemüse [12,00 € ]

Hokkaido-Kürbissuppe
mit Kokosmilch Kernen und Öl [ 8,00 € ]

Petersilienwurzelsuppe
mit gebackener Gemüsepraline [ 8,00 € ]


Vorspeisen und Snacks

Beilagensalat
der Saison [ 6,50 € ]

Cesar Salad
mit gebratener Hähnchenbrust, Brot-Chips und Parmesan [ 17,00 € ]

Veganes Blumenkohltörtchen
mit Granatapfel und Cashewkernen, an Wildkräutersalat [ 14,00 € ]

auf Wunsch auch mit drei
gegrillten Garnelen [ 19,00 € ]

Warme Kürbis-Quiche
mit Rote Beetesalat und Sauerrahm [ 15,00 € ]

Bruschetta
mit Manchego, geräuchertem Paprika, Kapern und Kresse [ 11,00 € ]

Club Burger
mit 200 g US-Beef, Cheddarkäse, Salat, Tomaten und Gurken, mit Fry’n’Dip Pommes. Einfach Bescheid sagen, wenn Sie ihn extra durch gebraten möchten. [ 18,00 € ]

Surf & Turf
Rindertartar mit gegrillter Garnele, kleinem Wildkräutersalat und Kartoffelstroh [ 18,00 € ]

Gebratene Wildmaultaschen
auf Kartoffelsalat mit Rotweinsauce [ 15,00 € ]


Club Klassiker

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln oder Fry ´n´ Dip Pommes [ 26,50 € ]
– kleine Portion [ 19,50 € ]

Rinderfiletsteak
an Waldpilzrahmsauce dazu hausgemachte Spätzle [ 38,50 € ]

Duett vom Hirschrücken und
Wildmaultasche auf Spitzkohl dazu Haselnußspätzle [ 36,00 € ]

Wildgulasch mit Rotkraut
Preiselbeeren und Semmelknödel [ 25,00 € ]

Linsen mit hausgemachten Spätzle
dazu Saiten 1,2 [ 17,50 € ]

Schwäbische Tapas
Käsespätzle, Schweinebäckle, Maultasche, Kartoffel­salat, Linsen, Spätzle, Saitenwürstle [ 19,00 € ]

Rostbraten mit Röstzwiebeln
dazu Bratkartoffeln [ 28,50 € ]

zusätzlich mit Kräuterbutter
und Meerrettich [ 31,90 € ]

Saure Kutteln in Trollingersauce
mit Bratkartoffeln [ 17,50 € ]

Geschmorte Schweinebäckchen
in Rotwein, dazu Schupfnudeln [ 21,00 € ]
– kleine Portion [ 17,00 € ]

Scharfe Scampi-Spaghetti
mit Pesto, Tomaten und Parmesan [ 17,50 € ]

Wolfsbarschfilet mit Salsa Verde
Blumenkohlpüree und Gemüse Pakora [ 32,00 € ]

Zanderfilet
auf Apfel-Spitzkohlgemüse, gebratenen Knödelscheiben und Riesling-Rahmsauce [ 31,00 € ]

Extra Beilagen:
Sauciere Kalbjus [ 2,50 € ]
Portion Pommes Frites [ 4,50 € ]
Portion Spätzle [ 4,90 € ]
Portion Bratkartoffeln [ 4,90 € ]
Portion Parmesan [ 2,00 € ]

Süßkartoffel-Curry
mit roten Linsen Korriander, Kokosmilch dazu Schüttelbrot [ 16,00 € ]

Allgäuer Käserahmspätzle
mit Bergkäse und Röstzwiebel, dazu ein Beilagensalat [ 18,00 € ]

Hausgemachte Kürbislasagne
mit Gorgonzola und Wildkräuter [ 17,00 € ]


Kuchen

Stück Kuchen
Wählen Sie aus unserer Theke [ 4,10 € ]

Stück Torte
Wählen Sie aus unserer Theke [ 4,80 € ]


Portion Sahne [ 1,50 € ]


Nachspeisen

Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen, dazu Apfelkompott [ 9,90 € ]

Crème brûlée
mit Tahiti-Vanille, dazu Mangosorbet und Mandelhippe [ 7,90 € ]

Bratapfel-Tiramisu
mit Mascarpone und Mandelkrokant [ 9,00 € ]

Birnen Mille Feullie
mit warmer Vanillesauce und Salted-Caramel Eis [ 10,00 € ]