Wochenkarte

Montag, 28. November 2022

Montag Ruhetag

Restaurant geschlossen

Dienstag, 29. November 2022

Schweinerückensteak auf Erbsenpüree

dazu Kartoffelgratin 10€

Mittwoch, 30. November 2022

Spaghetti in Kalbfleischbolognaise

mit Parmesan dazu Salat 10€

Donnerstag, 1. Dezember 2022

Geschnetzeltes von der Putenbrust

mit Waldpilzrahmsauce dazu Spätzle 10€

Freitag, 2. Dezember 2022

Gebackenes Seelachsfilet

mit Kartoffel-Blattsalat und Remouladensauce 10 €

Speisekarte

im folgenden erhalten Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. In vollem Umfang können Sie diese hier als PDF-Datei (1,3 MB) laden.


Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Flädle- und Gemüsestreifen [ 6,90 € ]

Gaisburger Marsch
mit gesottener Ochsenbrust, Spätzle und Gemüse [ 11,50 € ]

Thaisuppe
mit Zuckerschoten und gegrillter Garnele [ 8,50 € ]

Hokkaido Kürbissuppe
mit gerösteten Kürbiskernen, Kokosmilch und Öl [ 7,90€ ]


Vorspeisen und Snacks

Beilagensalat
der Saison [ 6,50 € ]

Cesar Salad
mit gebratener Hähnchenbrust, Brot-Chips und Parmesan [ 15,90 € ]

Geschmelzte Wildmaultaschen
auf Spiztkohl mit roten Zwiebeln und gebratenen Blutwurstscheiben
Vorspeise (2 Stück) [ 14,90 € ]
Hauptgang (4 Stück) [ 18,90 € ]

Kleiner Gemüsegarten
auf gelber Beete mit gegrillten
Jakobsmuscheln und Senfcaviar [ 17,00 € ]
ohne Jakobsmuschel [ 11,90 € ]

Club Burger
mit 200 g US-Beef, Cheddarkäse, Salat, Tomaten und Gurken, mit Fry’n’Dip Pommes.
Einfach Bescheid sagen, wenn Sie ihn extra durch gebraten möchten. [ 16,90 € ]

Warmes Lauchtarte
mit Frischkäse im knusprigen Filoteig an Kürbis-Apfel Chutney [ 13,90 € ]


Club Klassiker

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln oder Fry ´n´ Dip Pommes [ 23,90 € ]
– kleine Portion [ 18,90 € ]

Geschmorte Schweinebäckchen
in Rotwein, dazu Schupfnudeln [ 18,90 € ]
– kleine Portion [ 15,90 € ]

Wildgulasch mit Apfelrotkraut
und Serviettenknödel dazu Preiselbeeren [ 23,90 € ]

Hirschrückenmedaillons
auf Rahmwirsing mit Quittenkompott dazu Spätzle [ 34,00 € ]

Linsen mit hausgemachten Spätzle
dazu Saiten 1,2 [ 15,90 € ]

Schwäbische Tapas
Käsespätzle, Schweinebäckle, Maultasche, Kartoffel­salat, Linsen, Spätzle, Saitenwürstle [ 17,90 € ]

Rostbraten mit Röstzwiebeln
dazu Bratkartoffeln [ 26,90 € ]

Saure Kutteln in Trollingersauce
mit Bratkartoffeln [ 14,90 € ]

Scharfe Scampi-Spaghetti
mit Pesto, Tomaten und Parmesan [ 17,50 € ]

Lachstranche
in Honig-Miso Lack auf Kartoffel-Sesamstampf und wildem Broccoli [ 27,50 € ]

Gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffelrisotto und Rotkohljus [ 26,90 € ]

Süßkartoffel-Curry
mit roten Linsen Korriander, Kokosmilch dazu Schüttelbrot [ 14,90 € ]

Allgäuer Käserahmspätzle
mit Bergkäse und Röstzwiebel, dazu ein Beilagensalat [ 16,90 € ]

Vegetarischer Kürbis-Kartoffel Auflauf
mit getrockneten Tomaten und Ziegenkäse überbacken [ 15,90 € ]

Extra Beilagen:
Sauciere Kalbjus [ 2,50 € ]
Portion Pommes Frites [ 4,50 € ]
Portion Spätzle [ 4,90 € ]
Portion Bratkartoffeln [ 4,90 € ]


Kuchen

Stück Kuchen
Wählen Sie aus unserer Theke [ 4,10 € ]

Stück Torte
Wählen Sie aus unserer Theke [ 4,80 € ]


Portion Sahne [ 1,50 € ]


Nachspeisen

Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen, dazu Apfelkompott [ 9,90 € ]

Crème brûlée
mit Tahiti-Vanille, dazu Mangosorbet und Mandelhippe [ 7,90 € ]

Schwarzwälder Kirschtorte mal anders
Schokolade, Kirsche, Erde, Steine, Äste [ 9,90 € ]

Christstollenparfait
mit eingelegte Zwetschgen und Mandelhippe [ 9,50 € ]