Kulinarische Aktionen

April
Spargelsaison
Mit dem Beginn der Spargelsaison hält das königliche Gemüse Einzug in unsere Speisekarte.

Juni & Juli
Frische Pfifferlinge
Genießen Sie frische Pfifferlinge zusammen mit den warmen Sonnenstrahlen auf unserer Terrasse.

Oktober
Wir starten in die Wildsaison.
Wenn sich das Laub langsam bunt färbt und die Tage kühler werden, dann beginnt die Wildsaison.

November
Ofenfrische Gänse
Ab Donnerstag 10. November bieten wir Ihnen Ofenfrische Gänse auf Vorbestellung.
Dazu servieren wir Ihnen Kartoffelklöße, Serviettenknödel, Rotkohl und Bratäpfel.
Preis je Gans inkl. Beilagen 155€ (für ca. 4-5 Personen)
Wir benötigen 2 Tage zur Vorbestellung.

Dezember
25.12.22 und 26.12.22 Festtagsbuffet
Am 25. und 26. Dezember servieren wir Ihnen ab 11:30 Uhr ein weihnachtliches Festtagsbüffett im Restaurant.
Preis pro Person 49€.